Webkoch-Logo

Pizza mit Salami

Pizza mit Salami hochgeladen von: kermit45
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mehl mit Hefe, Salz, Zucker und vier El. Öl in eine Schüssel geben.
    Dann lauwarmes Wasser zugeben und alles verkneten. Mit einem Tuch bedeckt
    30 Minuten gehen lassen.
    Tomatenmasse würzen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Backofen auf
    250 Grad vorheizen.
    Den Teig kräftig durchkneten, auf bemehlter Arbeitsfläche in
    Backblechgrösse ausrollen.
    Blech mit Öl bestreichen (ich empfehle besser Maismehl zu nehmen), Teig
    darauf legen, rundum einen Rand formen.
    Tomatenmasse auf den Teig streichen, mit Salami und Mozzarella belegen.
    Mit dem restliche Öl beträufeln.
    Pizza auf die unterste Schiene des Ofens schieben und 15 bis 20 Minuten
    backen.
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: Tue, 7 Mar 95 19:
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pizza mit Salami

  • werner_ sagt:
    18.03.2008
    brauchbares Pizzarezept

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.