Webkoch-Logo

Pizza mit Salami

Pizza mit Salami
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blätterteig auftauen lassen, Scheiben übereinanderlegen und rund
    ausrollen (ca. 20 cm Durchmesser). Auf ein mit Backtrennpapier
    belegtes Blech legen, mit einer Gabel mehrmals einstechen.
    Zwiebeln würfeln, im öl in der Pfanne glasig dünsten, Parmalat
    zugeben und 10 Minuten leise kochen lassen. Mit Cayennepfeffer,
    Oregano, Salz, Pfeffer und durchgepreßtem Knoblauch würzen. Masse auf
    den Teig streichen.
    Paprika in feine Streifen, Champignons und Mozzarella in Scheiben
    schneiden. Salamischeiben halbieren, alle Zutaten gleichmäßig auf der
    Pizza verteilen. Pizza im vorgeheizten Ofen (Boden oder unterste
    Schubleiste) bei 200 °C (Gas 3 Umluft 200 °C) 25 - 30 Minuten backen.
    Zubereitungszeit: 1 Stunde
    pro Port.ca.1992 kcal/8378 kJ
    **
    Quelle ARD
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pizza mit Salami

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.