Webkoch-Logo

Pizza mit Pilzen und Spinat

Pizza mit Pilzen und Spinat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Blattspinat kurz antauen lassen.
    die 500g Pizza-Teig in 4 gleichgrosse Portionen teilen und zu runden Fladen
    ausrollen. Die Pasta-Sauce gleichmaessig auf die Pizza-Boeden streichen und
    mit Oregano bestreuen. Den angetauten Spinat mit dem Knoblauch und den in
    duenne Scheiben geschnittenen Champignons in heissem Olivenoel kurz
    anduensten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Mozzatella in Scheiben
    schneiden, die Sardellenfilets halbieren.
    Alle Zutaten auf den Pizza-Boeden arrangieren. Die Pizzen mit Pinienkernen
    und grobem Pfeffer bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 20
    Min. backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pizza mit Pilzen und Spinat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.