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Pizza mit Peperoni und Feigen

Pizza mit Peperoni und Feigen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) mittlere Pizzen
    Mehl in eine Schuessel sieben und in der Mitte eine Vertiefung
    anbringen. Hefe mit 1/4 des Wassers anruehren und in die Mehlmulde
    giessen, mit Mehl zu einem dicklichen Teiglein anruehren. Etwas Mehl
    darueberstaeuben und diesen Vorteig so lange gehen lassen, bis die
    Oberflaeche Risse zeigt.
    Das Salz ueber das Mehl streuen, restliches Wasser sowie Olivenoel
    beifuegen und alles waehrend fuenf bis zehn Minuten zu einem glatten,
    elastischen, weichen Teig kneten. In die Schuessel zurueckgeben und
    mit wenig Mehl bestaeuben. Die Schuessel mit einem Tuch decken und
    den Teig so lange an einem warmen Ort gehen lassen, bis er das
    Volumen verdoppelt hat.
    Die Peperoni halbieren, entkernen und in duenne Streifen schneiden. Im
    heissen Olivenoel (1) weich duensten, auskuehlen lassen.
    Den Teig nochmals durchkneten und in Portionen teilen. Jedes
    Teigstueck nicht dicker als drei bis vier mm auswallen, auf ein
    leicht gefettetes Blech legen. Die Peperoni darauf verteilen. Die
    Feigen in Scheiben schneiden und die Pizzen damit belegen. Den in
    nicht zu grosse Stuecke zerzupften Mozzarella darauf geben. Alles mit
    Olivenoel (2) betraeufeln.
    Die Pizzen im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der untersten Rille
    waehrend ca. 20 Minuten backen. Vor dem Servieren mit frisch
    gemahlenem Pfeffer bestreuen.
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