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Pizza mit Lauchzwiebeln und Lachs

Pizza mit Lauchzwiebeln und Lachs
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Teig wie im Rezept beschrieben vorbereiten. Für ein
    grosses Backblech mit zwei verschiedenen Belägen die doppelte
    Teigmenge herstellen.
    Ofen je nach Teig auf 175 oder 250 Grad vorheizen.
    Lauchzwiebeln waschen, putzen, 2 dünne für später beiseite
    legen. Die übrigen in 4cm lange Stücke schneiden und in einer
    Pfanne mit Butterschmalz anschmoren, leicht salzen.
    Blech einfetten, (besser bemehlen). Teig ausrollen und auf das
    Blech legen. Einen schmalen Rand formen. Für eine Pizza mit
    zwei Belägen auf einem grossen Blech (doppelte Teigmenge) mit
    einem dünnen Teigstreifen eine Trennlinie markieren.
    Lachsscheiben in Stücke schneiden und auf der Pizza verteilen
    mit den angeschmorten Zwiebeln bedecken.
    Frischkäse, Milch, Salz, Pfeffer zu einer geschmeidigen Creme
    verrühren. Petersilie fein hacken und darunterrühren. Creme
    über die Lauchzwiebeln streichen.
    Die beiden ganzen Lauchzwiebeln obenauf wie Grashalme dekorativ
    anordnen. Die Shrimps in die Zwischenräume legen.
    Lauchzwiebeln und Shrimps mit etwa Olivenöl einpinseln.
    Backzeit 25-30 Minuten.
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller )
    Date: Tue, 23 Aug 1994
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