Webkoch-Logo

Pizza mit Lachs und Garnelen

Pizza mit Lachs und Garnelen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zutaten: für 1 Pizzaform mit flachem Rand; 1/2 Grundrezept (separat
    gepostet)
    Pizzateig zubereiten.
    Lachsfilet würfeln, säuern. Tomaten häuten, halbieren und entkernen.
    Fruchtfleisch würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe
    schneiden. Schalotten abziehen, in feine Ringe schneiden.
    Creme fraîche, Dill, Tomatenmark und Kapern verrühren. Abschmecken.
    Pizzaform mit dem Teig auslegen und mit Creme fraiche-Masse bestreichen.
    Lauchzwiebeln, Schalotten, Lachs, Garnelen und Tomaten darauf geben.
    Würzen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 250?C 12-15 Min.
    backen.
    *
    Quelle: -Pizza-Hits aus dem Für Sie -Kochstudio
    -erfaßt: v. Renate Schnapka -am 21.09.96
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pizza mit Lachs und Garnelen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.