Webkoch-Logo

Pizza mit Kirschen auf Mascarpone

Pizza mit Kirschen auf Mascarpone
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl in eine grosse Schüssel sieben, Salz hinzufügen, eine
    Mulde drücken, die Hefe hineinbröckeln oder -streuen; mit 7
    El. lauwarmem Wasser verrühren. Etwas Mehl darüberstreuen und
    zugedeckt an einem warmen Platz gehen lassen, bis sich Risse
    zeigen.
    Butter schmelzen, etwas abkühlen lassen und flüssig zusammen
    mit dem restlichen lauwarmen Wasser zu Mehl und Hefeansatz
    geben, alles zu einem Teig verarbeiten. Etwa 10 Minuten
    kneten, bis der Teig elastisch ist und nicht mehr klebt.
    Zugedeckt an einem warmen Ort 20-30 Minuten gehen lassen, bis
    sich sein Volumen verdoppelt hat.
    Ofen auf 250 Grad vorheizen.
    Blech einmehlen. Den Teig ausrollen und auf das Blech legen,
    am Rand einen kleinen Wulst bilden.
    Schokolade grob hacken und über den Pizzaboden streuen. Die
    Vanillestange der Länge nach aufschlitzen, das Mark
    herauskratzen. Mit Mascarpone und Zucker cremig rühren, auf
    den Teig streichen.
    Kirschen gut abtropfen lassen und dekorativ über der Pizza
    verteilen. Pistazienstücke darüberstreuen. 20-25 Minuten
    backen.
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller )
    Date: Fri, 26 Aug 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pizza mit Kirschen auf Mascarpone

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.