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Pizza mit Kastanienpüree

Pizza mit Kastanienpüree
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl in eine grosse Schüssel sieben, Salz hinzufügen, eine
    Mulde drücken, die Hefe hineinbröckeln oder -streuen; mit 7
    El. lauwarmem Wasser verrühren. Etwas Mehl darüberstreuen und
    zugedeckt an einem warmen Platz gehen lassen, bis sich Risse
    zeigen.
    Butter schmelzen, etwas abkühlen lassen und flüssig zusammen
    mit dem restlichen lauwarmen Wasser zu Mehl und Hefeansatz
    geben, alles zu einem Teig verarbeiten. Etwa 10 Minuten
    kneten, bis der Teig elastisch ist und nicht mehr klebt.
    Zugedeckt an einem warmen Ort 20-30 Minuten gehen lassen, bis
    sich sein Volumen verdoppelt hat.
    Ofen auf 225 Grad vorheizen.
    Pudding nach Anweisung mit Milch und Zucker zubereiten. Eiweiß
    vom Eigelb trennen, das Dotter unter den fertigen Pudding
    rühren, Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter den
    Pudding heben. Anschließend abkühlen lassen.
    Blech einmehlen. Den Teig ausrollen und auf das Blech legen,
    am Rand einen kleinen Wulst bilden.
    Kastanienpüree dünn auf den Pizzaboden streichen.
    Preiselbeeren gut abtropfen lassen und auf dem Püree
    verteilen; Walnußhälften hinzufügen und den Pudding so
    darauf streichen, daß alles gut bedeckt wird. 20-25 Minuten
    goldgelb backen.
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller )
    Date: Fri, 26 Aug 1994
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