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Pizza Marinara (Pizza auf Seemannsart)

Pizza Marinara (Pizza auf Seemannsart)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Teig zubereiten wie im Grundrezept beschrieben.
    Ofen vorheizen auf 250 Grad. Blech oder Pizza-Formen mit Öl
    einpinseln oder dünn mit Maismehl bestreuen.
    Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kurz stehen lassen,
    kalt abschrecken und pellen. Halbieren, Stengelansätze
    herausschneiden. Tomatenhälften mit der Schnittfläche nach
    unten auf ein Schneidebrett drücken, so dass Kerne und
    Flüssigkeit herauslaufen. Tomatenfleisch in kleine Würfel
    schneiden und salzen.
    Oliven entsteinen, grosse halbieren oder in Ringe schneiden.
    Die Sardellenfilets in feine Streifen schneiden.
    Teig in Blechgrösse ausrollen,, auf das Blech legen und
    rundum einen schmalen Wulst bilden (bei runden Portionsblechen
    Teig entsprechend aufteilen).
    Zuerst die Tomatenpaste, dann Oliven, Sardellenstreifen und
    Kapern auf dem Teig verteilen. Pfeffer und Oregano darüber
    streuen, Olivenöl gleichmässig darauf träufeln. Pizza
    20-30 Minuten backen, bis die Kruste hellgelb ist.
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller)
    Date: Tue, 09 Aug 1994
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