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Pizza Margherita (Pizza mit Mozzarella und Basilikum)

Pizza Margherita (Pizza mit Mozzarella und Basilikum)
Stimmen: 1 - Ø 2.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Teig zubereiten wie im Grundrezept beschrieben.
    Ofen vorheizen auf 250 Grad. Blech oder Pizza-Formen mit Öl
    einpinseln oder dünn mit Maismehl bestreuen.
    Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kurz stehen lassen,
    schälen, halbieren und die Stielansätze mit einem scharfen
    Messer herausschneiden.
    Tomatenhälften mit der Schnittfläche nach unten auf das
    Schneidbrett drücken, so dass Flüssigkeit und Kerne
    herauslaufen. Tomatenfleisch in kleine Würfel schneiden.
    Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Den Teig gleichmässig
    ausrollen und in die vorbereiteten Formen oder auf das Blech
    legen, mit Tomatenwürfel und Mozzarellascheiben belegen. Salz
    und Pfeffer daraufstreuen, anschliessend mit 2 El. Olivenöl
    beträufeln.
    Pizza 15 Minuten backen. Basilikumblättchen abzupfen, nicht
    abspülen, sonst verlieren sie Aroma. Auf der vorgebackenen
    Pizza verteilen. Das restliche Öl auf die Blättchen träufeln
    und alles noch 5-10 Minuten backen, bis die Kruste hellgelb
    geworden ist.
    TIP: Wer die Kruste schön dick mag, lässt die Pizza nach dem
    Belegen noch 8-10 Minuten gehen und schiebt sie dann erst in
    den vorgeheizten Backofen.
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller)
    Date: Tue, 09 Aug 1994
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