Webkoch-Logo

Pizza Italiana

Pizza Italiana
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Teig nach Anleitung zubereiten, dünn auf einer bemehlten
    Arbeitsfläche ausrollen. Nach einer Schablone Italien,
    Sardinien und Sizilien ausschneiden. Alles auf ein mit
    Backpapier ausgelegtem Backblech legen.
    Das Mett in der Butter anbraten, Porreeringe dazugeben und
    kurz andünsten. Champignon- und Anansstücke zufügen und mit
    Sojasauce sowie Currypulver pikant abschmecken, Sojasprossen
    zufügen und abkühlen lassen.
    Ofen auf 200 Grad vorheizen.
    Die Brokkoliröschen für 2 Minuten in kochendem Salzwasser
    blanchieren, mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen.
    Den Käse in 1,5cm grosse Würfel schneiden.
    Teig mit der Mischung für Pizza-Sauce bestreichen, dann
    Mett-Mischung darauf verteilen. Brokkoliröschen dekorativ
    darauf verteilen. Käse ebenfalls gleichmässig auf der
    Oberfläche verteilen.
    Backzeit: 20-25 Minuten.
    *
    Quelle: Dr. Oetker
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller )
    Date: 29 Aug 1994 1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pizza Italiana

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.