Pizza im Racletteofen-mal was anderes
Zutatenliste

Frische Tomaten | |
Tomatenpürre | |
Peperoni | |
Mozarella | |
Oliven | |
Parmesan | |
Kapern | |
div. andere Gemüse | |
Pizzateig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten (Menge je nach belieben) in Stücke schneiden und in Schälchen geben.
Den Pizzateig (selber gemacht oder gekauft) auswallen und in so grosse Stücke schneiden, dass sie in einen Raclettebehälter reinpassen. Nun stellt man den Racletteofen an und legt die Teigstücke auf die obere Platte. Wenn sie auf der einen Seite goldbraun gebacken sind drehen.
Nun nimmt man den gebackenen Teig, legt ihn in den Raclettebehälter und jeder kann jetzt seine eigene "Pizza" belegen. Währenddem kann man oben schon wieder die neuen Teigstücke backen.
Es ist ein ausgefallenes aber festliches Essen und sorgt für jede Menge Spass...
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pizza im Racletteofen-mal was anderes
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.