Webkoch-Logo

Pizza Frutti Di Mare

Pizza Frutti Di Mare
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten
    und im Backofen 10 Minuten bei 50 C und 20 inuten bei 0 gehen
    lassen.
    Für den Belag Paprikaschoten in schmale Streifen, Zwiebeln in
    feine Ringe schneiden. Butter erhitzen, Paprika und Zwiebeln darin
    andünsten. Krabben und Muscheln dazugeben und 10 Minuten dünsten.
    Schmelzkäse unterrühren und den Belag mit Salz und Pfeffer
    Abschmecken.
    Teig auf einem geretteten Backblech ausrollen. Belag darauf
    verteilen. Käse grob raspeln und darüberstreuen. Backblech in den
    vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200 C / 25 bis 30
    Minuten, 5 Minuten 0.
    Tip: Das halbe Rezept reicht für eine Springform von 26 cm 0.
    :Stichworte : Krabbe, Meeresfrüchte, Mehlspeise, Miesmuschel
    : : Pizza
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pizza Frutti Di Mare

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.