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Pizza Capricciosa (Pizza nach Lust und Laune)

Pizza Capricciosa (Pizza nach Lust und Laune)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Teig zubereiten wie im Grundrezept beschrieben. Sollte
    er zum Durchkneten noch zu fest sein, noch 1-2 El. lauwarmes
    Wasser zugeben.
    Ofen vorheizen auf 250 Grad. Blech oder Pizza-Formen mit Öl
    einpinseln oder dünn mit Maismehl bestreuen.
    Tomaten antropfen lasen, in kleine Würfel schneiden und mit
    der Gabel zerdrücken, mit Salz und Pfeffer anschmecken.
    Schinken in 3x3cm grosse Stücke schneiden, die Sardellenfilets
    in Streifen schneiden. Pilze trocken abreiben, die Stielenden
    abschneiden und in 1/2cm dicke Scheiben schneiden. Artischocken
    abtropfen lassen und vierteln, Oliven nach Geschmack entkernen,
    grosse Exemplare halbieren.
    Teig in Blechgrösse ausrollen, auf das Blech legen und rundum
    einen schmalen Wulst lassen (bei runden Portionsblechen Teig
    entsprechend aufteilen).
    Erst die Tomatenmasse, dann Schinken, Sardellenstreifen,
    Champignonscheiben, Artischockenviertel und Oliven auf dem
    Teig verteilen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, mit
    Oregano bestreuen.
    Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf die Pizza
    legen, mit dem Olivenöl beträufeln und 20-25 Minuten auf der
    zweituntersten Schiene backen, bis die Kruste hellgelb ist.
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller)
    Date: Tue, 09 Aug 1994
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