Webkoch-Logo

Pizza Calzone

Pizza Calzone
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pizzateig nach Grundrezept zubereiten.
    Zwiebelringe in heißem Öl glasig dünsten. Oliven halbieren und
    entkernen, Schinken in Streifen schneiden.
    Pizzateig nochmal durchkneten, in zwei Portionen teilen und jede zu
    einem Fladen ausrollen. Mit Tomatenstückchen bestreichen.
    Schinken, Zwiebeln, Oliven, Sardellenfilets, Käse und Basilikum
    auf die Tomatengeben. Fladen jeweils zur Hälfte überklappen. Die
    Ränder fest andrücken. Teigtaschen auf ein gefettetes Backblech
    legen und im vorgeheizten Backofen bei 250°C etwa 15-20 Minuten
    backen.
    (Pro Stück ca. 1050 Kalorien).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pizza Calzone

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.