Pizza A La Enrico
Zutatenliste

1 Pck. | Pizzateig (mit echter Hefe) |
1 Pck. | passierte Tomaten |
500 g | Gouda (gerieben) |
2 Dose | Thunfisch |
1 Dose | Pepperonchini (mild) |
200 g | Salami |
200 g | Hinterschinken |
2 gr. | Gemüsezwiebeln |
Pizzagewürz | |
Tabasco |
Zubereitung
-
Schritt 1
TEIG: Bereiten Sie den Teil laut Anleitung vor und lassen Sie ihn dann
30 bis 45 minuten an einer warmen Stelle gehen. Rollen Sie danach den
Teich auf dem Blech aus.
BELAG: Bestreichen Sie die Teig mit der passierten Tomatensauce (nicht
zu viel, sonst wird der Boden zu feucht). Streuen Sie nun Ihre
Pizzagewuerze je nach Geschmack darauf. Verteilen Sie nun etwas Kaese
auf den Teig (rund 1/3 vom Kaese). Schneiden Sie danach die Wurst in
kleine Stuecke und verteilen Sie diese danach auf der Pizza. Als
naechstes verteilen Sie den Tunfisch. Jetzt kommen die Pepperronchini
auf die Pizza. Verteilen Sie nun den ganzen Kaese auf dem Blech.
Die Pizza kommt dann fuer rund 20 - 30 Minuten in den Backofen bis der
Kaese schoen goldgelb geworden ist.
Als letztes traeufeln Sie den Tabasco auf die Pizza.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pizza A La Enrico
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.