Webkoch-Logo

Pizza

Pizza
Stimmen: 1 - Ø 1.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Teig in der Küchenmaschine mit dem Knethaken ca. 5 Minuten
    verarbeiten. Anschliessend stelle ich den Teig im Gefäss einfach in
    die Abwasch und lasse etwas warmes Wasser rein (nicht in den Teig,
    sondern in die Abwasch) damit es der Teig schön warm hat und aufgeht.
    Nicht über 40 Grad erwärmen! Das dauert so an die 20 Minuten.
    Anschliessend lasse ich die Küchenmaschine nochmals 3-4 Minuten
    arbeiten.
    Als Belag verwende ich enthäutete Dosentomaten die ich püriere.
    Wichtig - das Wasser aus den Tomaten nicht beimengen sondern
    wegschütten sonst wird alles zu wässerig.
    Als Belag verwende ich kleingewürfelte Mozarella, Basilikum, Majoran,
    Schinken, Oliven etc. Auf der untersten Schiene das ganze
    ca. 20 Minuten backen.
    **
    From: [email protected]
    Date: Thu, 21 Jul 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pizza

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.