Webkoch-Logo

Pizza

Pizza
Stimmen: 1 - Ø 1.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Rezept reicht für 2 grosse Backbleche und hat sich bei Parties gut
    bewährt, weil es echt schnell geht.
    Arbeitsweise wie folgt:
    Backofen ausräumen und auf 180C einstellen. Wasser mit Salz und Hefe
    verrühren. Nach und nach das gesiebte(!) Mehl einkneten, in die gefettete
    Schüssel geben, mit einem Handtuch abdecken und in den Backofen (ja!)
    stellen. Dann die Tomatendose öffnen, die Pilze kleinschneiden, die
    Putenbrust in Streifen zerkleinern und die Knoblauchzehen, die Zwiebeln und
    den Käse nacheinander in der Moulinette zerkleinern (spart Zeit und
    Tränen!(-:) Dann den gegangenen Teig aus dem Ofen nehmen, halbieren und die
    eine Hälfte auf dem gefetteten Blech ausbreiten, belegen (erst Tomaten +
    Gewürze, ganz oben drauf den Käse (-:) und 15-20 min. backen.
    Sollte das erste Blech nicht schnell genug leer werden, die übrigen Stücke
    auf eine Platte verteilen und die zweite Pizza backen. Sollte tatsächlich
    noch etwas übrigbleiben, kann man die Pizza auch einfrieren und bei Bedarf
    in der Mikrowelle (ja, ja, hat nicht jeder, ich weiss) bei 600 Watt + 6
    min.oder im Backofen bei 150C und 15 min. wieder eßfertig machen.
    P.S.: Für Freunde stellen wir ein Glas eingelegte Peperoni, etwas
    Thunfisch und Oliven bereit, die sind sich auf ihr Stück legen können, wir
    müssen so etwas nicht haben!
    **
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
    Von : Gerhard Trimpin @ SL (So, 27.09.92 12:16)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pizza

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.