Webkoch-Logo

Pitter und Jupp

Pitter und Jupp
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den geputzten, gewaschenen Wirsing in feine Streifen schneiden. Das
    Suppengruen putzen, waschen und zerkleinern. Die Kartoffeln schaelen und in
    Wuerfel, die Karotten in Scheiben schneiden. Die Butter in einem Topf heiss
    werden lassen und den Wirsing darin anduensten. Wasser zugiessen und mit
    der gekoernten Bruehe wuerzen. Das uebrige Gemuese zugeben und leicht
    koechelnd garen lassen.
    Die Mettwuerstchen 10 Minuten in Wasser kochen, in Scheiben schneiden und
    zu dem Eintopf geben. Mit gehackter Petersilie bestreut in einer
    vorgewaermten Schuessel servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pitter und Jupp

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.