Pitter und Jupp
Zutatenliste

500 g | Wirsing |
500 g | Karotten |
500 g | Kartoffeln |
1 Bund | Suppengrün |
40 g | Butter |
½ l | Wasser |
2 TL | Gekörnte Brühe Salz, Pfeffer, Muskat |
4 | Mettwürstchen oder grobe Bauernbratwürste |
2 Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den geputzten, gewaschenen Wirsing in feine Streifen schneiden. Das
Suppengruen putzen, waschen und zerkleinern. Die Kartoffeln schaelen und in
Wuerfel, die Karotten in Scheiben schneiden. Die Butter in einem Topf heiss
werden lassen und den Wirsing darin anduensten. Wasser zugiessen und mit
der gekoernten Bruehe wuerzen. Das uebrige Gemuese zugeben und leicht
koechelnd garen lassen.
Die Mettwuerstchen 10 Minuten in Wasser kochen, in Scheiben schneiden und
zu dem Eintopf geben. Mit gehackter Petersilie bestreut in einer
vorgewaermten Schuessel servieren.
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