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Pita Brottaschen (Arabisches Brot)

Pita Brottaschen (Arabisches Brot)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den Teig-Zutaten einen Hefeteig herstellen. Den aufgegangenen Teig
    durchkneten und in zwoelf Teile teilen. Jedes Teil zwischen den
    Handflaechen zu einer Kugel formen und auf ein mit Backpapier
    ausgelegtes Backblech legen. Die Kugeln mit der Handflaeche zu runden
    Fladen 1/2 bis 1 cm dick, druecken und klopfen. Das Pita-Brot gut
    aufgehen lassen!
    Backofen mit leerem Blech vorheizen, ca.220-250 Grad. Das Blech und
    der Ofen muessen sehr heiss sein. Pita-Brot mit dem Backpapier auf
    das Blech ziehen. Das Brot 5-8 Min. bei 220-250 Grad backen. Die
    Brottaschen sollen nicht braun werden.
    Durch die grosse Hitze geht der Teig sehr schnell auf und es entstehen
    Taschen. Die Taschen zum Fuellen an einer Seite aufschneiden. Mit
    Falafel und Gemuese (Gurke, Tomate, Zwiebel usw.) fuellen. Mit
    Tahini-Sauce uebergiessen.
    Tahini-Sauce siehe eigenes Rezept.
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