Webkoch-Logo

Pistazien-Reis

Pistazien-Reis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser aufkochen. Reis zufuegen, umruehren, auf kleinem Feuer in etwa
    20 Minuten knapp weich garen. Im Sieb abtropfen lassen. Butter in
    derselben Pfanne warm werden lassen. Pistazien zugeben, unter Wenden
    kurz roesten.
    Reis zugfuegen und mischen.
    Auf vorgewaermten Tellern anrichten und garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pistazien-Reis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.