Piratenspiesse
Zutatenliste
150 g | Miesmuschelfleisch |
8 | dünne Scheiben Räucherspeck |
40 g | Butter |
1 TL | Getrockneter Rosmarin |
2 Pck. | Tomatensosse |
50 ml | Rotwein |
Majoran |
Zubereitung
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Schritt 1
Das Miesmuschelfleisch (selbst gekocht oder Glas) auf acht Grillspiesse verteilen und mit Rosmarin bestreuen.Dannjeden Spiess mit dem geräucherten Speck umwickeln und mit der flüssigen Butter bestreichen.
Dann die Spiesse bei 250° unter dem Grill oder in der Pfanne braten bis der Speck knusprig ist.
Inzwischen die Tomatensosse nach Packungsanweisung herstellen und mit Rotwein und Majoran verfeinern.
Für jeden Mitesser ein extra Schälchen mit Sosse vorbereiten.
Am schönsten dazu frisches Weissbrot und als Getränk einen kühlen Rosewein.
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