Webkoch-Logo

Pipette auf Hamburger Art

Pipette auf Hamburger Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die flüssige Butter in eine Schüssel geben, die Heringe, Zwiebel- und
    Zitronensaft sowie Pfeffer dazugeben.
    Unter Rühren Olivenöl darauf träufeln lassen, bis das Ganze den für
    eine Sauce richtigen Flüssigkeitsgrad erreicht hat.
    Mit dieser Sauce die 'al dente' gekochten Pipette übergiessen.
    **
    Gepostet von Joachim Michael Meng
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pipette auf Hamburger Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.