Webkoch-Logo

Pinkus Müllers Altbierbowle

Pinkus Müllers Altbierbowle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    "Pinkus Müllers Altbierbowle": einst Kultgetränk Münsteraner
    Studenten...
    Für den Zuckersirup: Wasser zum Kochen bringen. Zucker unter Rühren
    einrieseln, aufkochen und abkühlen lassen. Man kann auch eine
    größere Menge davon zubereiten: in Flaschen füllen und kalt und
    dunkel aufbewahren.
    Zuckersirup in eine Schüssel geben. Früchte in kleine Stücke
    schneiden und mit Minze und dem Sirup etwa 24 Stunden ziehen lassen.
    Jeweils einen Eßlöffel von diesem Bowleansatz in ein
    0.2-l-Altbierglas geben und mit kaltem Altbier auffüllen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pinkus Müllers Altbierbowle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.