Pinkus Müllers Altbierbowle
Zutatenliste

500 ml | Wasser |
500 g | Zucker |
500 ml | Zuckersirup |
1 | Scheibe Ananas |
1 | Pfirsich geschält und - entkernt |
100 g | Erdbeeren |
3 | Zweiglein Minze |
Müllers Altbier |
Zubereitung
-
Schritt 1
"Pinkus Müllers Altbierbowle": einst Kultgetränk Münsteraner
Studenten...
Für den Zuckersirup: Wasser zum Kochen bringen. Zucker unter Rühren
einrieseln, aufkochen und abkühlen lassen. Man kann auch eine
größere Menge davon zubereiten: in Flaschen füllen und kalt und
dunkel aufbewahren.
Zuckersirup in eine Schüssel geben. Früchte in kleine Stücke
schneiden und mit Minze und dem Sirup etwa 24 Stunden ziehen lassen.
Jeweils einen Eßlöffel von diesem Bowleansatz in ein
0.2-l-Altbierglas geben und mit kaltem Altbier auffüllen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pinkus Müllers Altbierbowle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.