Pinienkern-Risotto
Zutatenliste

30 g | Butter |
50 g | Schalottenfein gewürfelt |
100 g | Pinienkernegeroestet |
250 g | Risottoreis |
Salz | |
Pfeffer a.d. Mühle | |
400 ml | Gefluegelfonda.d. Glas |
20 g | Parmesanfrisch gehobelt |
300 ml | Heißes Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Butter in einem Topf erhitzen, die Schalottenwuerfel darin glasig
duensten. Pinienkerne und Reis zugeben, mit dem heissen Wasser
auffuellen und bei milder Hitze etwa 20 Min. leise sieden lassen.
Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Nach und nach unter staendigem Ruehren
den heissen Gefluegelfond dazugiessen und leise kochen lassen, bis
der Reis bissfest ist. Vor dem Servieren mit Pfeffer wuerzen, mit
Parmesan bestreuen.
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