Webkoch-Logo

Pineapple Slaw Ananassalat

Pineapple Slaw Ananassalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kohl putzen, vierteln und den harten Strunk entfernen. Kohl dehr fein
    hobeln und salzen. Äpfel und Möhren schälen. Äpfel vierteln, entkernen und
    ebenso wie die Möhren und die geputzte Paprikaschote in schmale Streifen
    schneiden. Kohl und Äpfel mit Sahne und frisch gemahlenem Pfeffer anmachen.
    Mit Möhren, Paprika und in Stücke geschnittener Ananas anrichten oder allse
    miteinander mischen.
    4 Portionen mit je etwa 1075 kJ (255 kcal)
    Dekorationstip: Salat mit Blättern aus dem grünen Schopf der Ananas und
    längs geschnittener, gezackter Möhrenscheibe anrichten.
    *
    Aus der Carina 5 / 88
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pineapple Slaw Ananassalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.