Pilztopf Burgund
Zutatenliste

¼ l | Rotwein |
1 Pck. | Fix für Gulasch |
500 g | Rindergulasch |
1 | lorbeerblatt |
3 | Möhren |
2 | Knoblauchzehen |
2 EL | Tomatenmark |
400 g | Champignons |
200 g | Perlzwiebeln |
Thymian, gehackt |
Zubereitung
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Schritt 1
Rotwein und 1/8 Liter Wasser erhitzen. Fix fuer Gulasch einruehren
und zum Kochen bringen. Gulasch und Lorbeerblatt zugeben und ca. 40
Minuten schmoren lassen. Gelegentlich umruehren. Moehren schaelen und
in Scheiben schneiden, Knoblauchzehen abziehen und zerdruecken.
Beides mit Tomatenmark zugeben und 20 Minuten weitergaren. Pilze
putzen, waschen und halbieren, kurz vor Ende der Garzeit mit
Perlzwiebeln zugeben.
Mit Thymian abschmecken und kurz erhitzen. Mit Baguette servieren.
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