Webkoch-Logo

Pilzsuppe (mit Speck)

Pilzsuppe (mit Speck)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pilze trocken putzen und feinblaettrig schneiden. Speck und Zwiebel
    in kleine Wuerfel schneiden, Petersilie waschen und fein hacken.
    Die Kartoffeln schaelen und in 1 cm grosse Wuerfel schneiden. In
    einem Topf den Speck etwas auslassen, dann die Zwiebel mit der Butter
    dazugeben und kurz anduensten. Die Pilze dazuruehren und etwa 5 Min.
    im Topf duensten, dann mit der Bruehe aufgiessen und die
    Kartoffelwuerfel dazugeben, den Deckel auflegen und bei maessiger
    Hitze etwa 30 Min. koecheln lassen.
    Die Sahne zugeben und nochmals aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer
    und Thymian wuerzen und mit Petersilie bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pilzsuppe (mit Speck)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.