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Pilzsalat

Pilzsalat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Am besten schmecken Pilze frisch aus dem Wald. Aber sie koennen Ihren
    Gaumen erfolgreich ueberlisten (und dabei viel Zeit und Arbeit sparen),
    wenn Sie Pilzen aus der Dose frische beimischen. Wir nehmen hier
    Champignons. Pfifferlinge auf einem Sieb gut abtropfen lassen (die
    Bruehe koennen Sie fuer eine Suppe verwenden). Pilz kleinschneiden.
    Zwiebel schaelen und hacken. Tomaten waschen, haeuten. Stengelansaetze
    rausschneiden, Tomaten achteln. Schinken in feine Streifen schneiden.
    Champignons putzen, waschen, in zarte Scheiben schneiden und mit etwas
    Zitronensaft betraeufeln. All diese Zutaten in einer Schuessel
    miteinander mischen.
    Fuer die Marinade das Oel in eine Schuessel geben. Mit dem restlichen
    Zitronensaft schaumig ruehren. Mit Salz, Pfeffer und Glutamat
    abschmecken. Petersilie abspuelen, trockentupfen und fein hacken. Mit
    saurer Sahne in die Marinade geben. Ueber die uebrigen Salatzutaten
    giessen. 60 Min. zugedeckt im Kuehlschrank ziehen lassen.
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