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Pilzbrühe mit Schinken-Eierstich

Pilzbrühe mit Schinken-Eierstich
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schinken in feine Streifen schneiden. Eier, Milch, etwas Salz und
    Muskat verrühren. Schinken dazugeben und die Eimasse in eine
    gefettete, hitzebeständige Form geben.
    Form in ein Wasserbad setzen, ca. 40 Minuten stocken lassen.
    Champignons putzen und feinblättrich schneiden. Champignons in der
    Butter anbraten, würzen und Wasser zugießen. Aufkochen, Brühe
    zugeben, 2 Minuten köcheln lassen.
    Schnittlauch waschen, trockentupfen und in Röllchen schneiden.
    Eierstich in kleine Rauten schneiden. Eierstich in die Brühe geben
    und mit Schnittlauch bestreut servieren.
    :Pro Person ca. : 140 kcal
    :Pro Person ca. : 586 kJoule
    :Eiweis : 7 Gramm
    :Fett : 11 Gramm
    :Kohlenhydrate : 2 Gramm
    :Zubereitungs-Z.: 50 Minuten
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19990102233000w+0
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