Pilzbrühe mit Schinken-Eierstich
Zutatenliste

25 g | Roschinken |
2 | Eier |
100 ml | Milch |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskatnuß abgerieben | |
125 g | Champignons |
15 g | Butter oder Margarine |
2 TL | Steinpilz-Hefebrühe |
½ Bund | Schnittlauch |
600 ml | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schinken in feine Streifen schneiden. Eier, Milch, etwas Salz und
Muskat verrühren. Schinken dazugeben und die Eimasse in eine
gefettete, hitzebeständige Form geben.
Form in ein Wasserbad setzen, ca. 40 Minuten stocken lassen.
Champignons putzen und feinblättrich schneiden. Champignons in der
Butter anbraten, würzen und Wasser zugießen. Aufkochen, Brühe
zugeben, 2 Minuten köcheln lassen.
Schnittlauch waschen, trockentupfen und in Röllchen schneiden.
Eierstich in kleine Rauten schneiden. Eierstich in die Brühe geben
und mit Schnittlauch bestreut servieren.
:Pro Person ca. : 140 kcal
:Pro Person ca. : 586 kJoule
:Eiweis : 7 Gramm
:Fett : 11 Gramm
:Kohlenhydrate : 2 Gramm
:Zubereitungs-Z.: 50 Minuten
Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19990102233000w+0
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