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Pilz-Kartoffel-Suppe

Pilz-Kartoffel-Suppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln und Petersilienwurzel schälen, waschen und kleinschneiden. In
    Hühnerbrühe ca. 20 Minuten kochen. Shii-Take-Pilze putzen, halbieren und in
    heißem Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Avocado schälen, Kern herauslösen. Das Fruchtfleisch würfeln und mit
    Zitronensaft beträufeln.
    Suppe Pürieren, Schlagsahne einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat
    abschmecken. Pilze zufügen, darin erhitzen. Mit Avocadowürfeln anrichten.
    Pro Portion ca. 350 Kalorien / 1470 Joule
    Zubereitungszeit
    ca. 40 Minuten
    *
    Quelle: Journal für die Frau 12/94
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