Webkoch-Logo

Pilaw mit Kokos und Milch

Pilaw mit Kokos und Milch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Reis mit allen trockenen Zutaten vermischen. Den Butterschmalz
    erhitzen und die Reismischung darin 5 Minuten anbraten.
    Milch und Wasser dazugeben, zum Kochen bringen. Nun den Deckel
    auflegen und bei kleinster Stufe ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis
    alle Flüssigkeit verdampft ist.
    Mit einer Gabel auflockern und heiss servieren.
    **
    Gepostet von Diana Drossel
    Date: Thu, 17 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pilaw mit Kokos und Milch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.