Pilaw mit Kokos und Milch
Zutatenliste

325 g | Basmatireis |
3 EL | Kokosflocken |
2 | Grüne Chilischoten oder mehr |
1 TL | Salz |
½ TL | ,Zucker |
2 EL | Rosinen |
1 EL | Pistazienekerne in Stiften |
2 | Lorbeerblätter |
1 | Zimtstange 5 cm lang |
4 | Kardamomkapseln |
3 EL | Butterschmalz |
550 ml | Milch |
275 ml | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Reis mit allen trockenen Zutaten vermischen. Den Butterschmalz
erhitzen und die Reismischung darin 5 Minuten anbraten.
Milch und Wasser dazugeben, zum Kochen bringen. Nun den Deckel
auflegen und bei kleinster Stufe ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis
alle Flüssigkeit verdampft ist.
Mit einer Gabel auflockern und heiss servieren.
**
Gepostet von Diana Drossel
Date: Thu, 17 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pilaw mit Kokos und Milch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.