Webkoch-Logo

Pilaw

Pilaw
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in Stuecke schneiden, diese in einen grossen Topf geben
    und soviel kaltes Wasser dazugiessen, dass das Fleisch bedeckt ist.
    Das Wasser zum Kochen bringen und nach einigen Minuten abschaeumen.
    Reis und Gewuerze hinzufuegen und das Ganze bei sehr geringer Hitze 1
    1/2 Stunden kochen lassen.
    Gegen Ende der Kochzeit die Butter in einem anderen Topf erhitzen und
    darin die in duenne Scheiben geschnittenen Zwiebeln und Tomaten,
    sowie den gehackten Sellerie weichschmoren. Diese Zutaten zu dem Reis
    und Fleisch geben, abschmecken, evtl. nachsalzen und noch weitere 30
    Minuten bei sehr geringer Hitze ziehenlassen.
    Mit gekochten Kartoffeln und gruenem Gemuese auf den Tisch bringen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pilaw

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.