Pilaw
Zutatenliste

250 g | Zwiebeln |
750 g | Hammelfleisch |
150 g | Reis |
60 g | Butter |
250 g | Tomaten |
Salz | |
Pfeffer | |
Wasser | |
2 | Stangen Sellerie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fleisch in Stuecke schneiden, diese in einen grossen Topf geben
und soviel kaltes Wasser dazugiessen, dass das Fleisch bedeckt ist.
Das Wasser zum Kochen bringen und nach einigen Minuten abschaeumen.
Reis und Gewuerze hinzufuegen und das Ganze bei sehr geringer Hitze 1
1/2 Stunden kochen lassen.
Gegen Ende der Kochzeit die Butter in einem anderen Topf erhitzen und
darin die in duenne Scheiben geschnittenen Zwiebeln und Tomaten,
sowie den gehackten Sellerie weichschmoren. Diese Zutaten zu dem Reis
und Fleisch geben, abschmecken, evtl. nachsalzen und noch weitere 30
Minuten bei sehr geringer Hitze ziehenlassen.
Mit gekochten Kartoffeln und gruenem Gemuese auf den Tisch bringen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pilaw
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.