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Pikantes Wein-Beuschel

Pikantes Wein-Beuschel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel schaelen und kleinwuerfelig schneiden. Gemuese putzen und
    raffeln. Zwiebel, Gemuese und Fett in ein mikrowellengeeignetes
    Geschirr geben und bei 650 Watt 2 Minuten zugedeckt garen. Herz der
    Laenge nach halbieren, von Sehnen und Fett befreien und in duenne
    Streifen schneiden. Lunge von Roehren befreien und ebenfalls in
    duenne Streifen schneiden. Innereien zum Gemuese geben und mit
    Rotwein sowie Bouillon aufgiessen. Gewuerze, Senf und Paradeismark
    dazugeben, durchruehren und 6 Minuten zugedeckt bei 650 Watt garen.
    Sauerrahm mit Mehl verruehren und unter das Beuschel mengen. Nochmals
    bei 650 Watt zugedeckt 7 Minuten garen.
    Dazu passend: Semmelknoedel.
    Abs: Erwin Brix@235:430/1.22 Eda: 19971212163900w+1
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