Webkoch-Logo

Pikantes Schweinefleisch-Curry

Pikantes Schweinefleisch-Curry
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    * Für 4-6 Personen
    Fleisch von Fett und Sehnen befreien. In 3 cm große Würfel schneiden
    und in einer Schüssel mit Zitronensaft und- schale, Zucker und
    Sojasauce vermischen.
    Senf- und Sesamöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch, Ingwer,
    Zitronengras und Zwiebel hineingeben und bei mittlerer Hitze ca. 2
    Minuten andünsten. Zimt, Kurkuma, Kreuzkümmel, Currypulver,
    Bockshornklee-Pulver und Galgantpulver unterrühren. Weitere 1-2
    Minuten dünsten.
    Fleisch portionsweise in die Pfanne geben, unter Rühren kräftig braun
    anbraten. Nach und nach die Brühe dazugießen, gut unterrühren.
    Aufkochen lassen. Hitze reduzieren und 50-55 Minuten köcheln, bis das
    Fleisch gar und die Flüssigkeit weitgehend eingekocht ist. Curry mit
    Kokosreis servieren.
    :
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikantes Schweinefleisch-Curry

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.