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Pikantes Schnitzelragout mit Aprikosen

Pikantes Schnitzelragout mit Aprikosen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden.
    Pilze waschen, putzen und halbieren. Zwiebel schälen und
    würfeln.
    Fleisch in heissem Öl anbraten, würzen und herausnehmen.
    Zwiebel und Pilze im Bratfett ca. 5 Minuten braten. Fleisch
    zugeben und mit Mehl bestäuben. Kurz anschwitzen. Mit Wasser
    ablöschen und aufkochen. Brühe darin auflösen. Zugedeckt
    5-8 Minuten garen. Creme fraîche einrühren.
    Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in wenig
    Salzwasser 8 Minuten dünsten. Aprikosen abtropfen lassen, Saft
    auffangen, Aprikosen in Spalten schneiden.
    Broccoli abtropfen. Mit den Aprikosen zum Ragout geben. Kurz
    erhitzen und würzen. Mir Rosewein verfeinern.
    Dazu passen Spätzle.
    Zubereitungszeit
    1 Stunde
    Pro Portion
    ca. 550 kcal
    *
    Quelle: Mach mal Pause Erfasst: Olaf Herrig
    2:2410/908.1
    **
    Gepostet von Olaf Herrig
    Date: Tue, 10 Jan 1995
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