Webkoch-Logo

Pikantes Rindergehacktes Shanghai

Pikantes Rindergehacktes Shanghai
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rindergehacktes mit Margarine in einer Pfanne anbraten. Knoblauchzehe
    zerdrücken und hinzufügen. Sambal Oelek hinzugeben. Tiefgefrorene
    "Chinesische Gemüsepfanne" in die heisse Pfanne geben und zugedeckt bei
    mittlerer Hitze 3-5 Minuten dünsten. Kurz vor dem Servieren das
    Sesamöl unterrühren.
    Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und zusammen mit den
    Sesamkörnern über das Gemüse geben. Als Beilage, was könnte es anderes
    sein, Reis.
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikantes Rindergehacktes Shanghai

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.