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Pikantes Lammfleisch

Pikantes Lammfleisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Lammfleisch in Scheiben und die Paprika in viereckige Stücke
    schneiden. Öl in einem Wok bei starker Flamme erhitzen, das Fleisch
    darin anbraten und wieder herausnehmen.
    Etwas Öl im Wok belassen, die Lauch- und Paprikastücke darin kurz
    anbraten, die Fleischscheiben dazugeben und unter ständigem Rühren
    weiterbraten. Salz, Sojasauce, Essig und die Brühe zufügen,
    Sichuanpfeffer darüberstäuben.
    Sobald der Sud sprudelt, die Temperatur herunterschalten und
    weiterkochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
    Zum Schluss mit dem Sesamöl beträufeln.
    Nach: Bai Ziran, Wang Jinhuai, Xue Yuan: Rezepte der chinesischen
    Familienküche. Peking 1990
    **
    Erfasst und leicht verändert von Barbara Furthmüller
    [email protected]
    vom 19.06.1994
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