Pikantes Kürbisgemüse
Zutatenliste

1 kg | Kürbisfleisch |
2 | Zwiebel |
3 | Knoblauchzehen |
200 g | Räucherspeck |
2 EL | Öl |
250 ml | Sauerrahm |
Gemüsebrühe zum Aufgiessen | |
Zucker, Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln und Knoblauch schälen und zusammen mit dem Speck und die Tomaten in kleine Stücke schneiden. Das Kürbisfleisch reissen oder in feine Streifen schneiden.
Öl erhitzen, den Speck und die Zwiebel darin anbraten. Knoblauch hinzufügen und den Kürbis mitdünsten.
Mit etwas Zucker, Salz und Pfeffer würzen und mit der Gemüsebrühe aufgiessen.
Ca. 1/2 Stunde köcheln lassen und anschliessend den Sauerrahm mit dem Gemüse mischen.
Als Beilage passt prima Leberkäse dazu!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pikantes Kürbisgemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.