Pikantes Gemüse
Zutatenliste

8 | grüne Spargelstangen |
12 | Zuckerschoten |
80 g | gemischte Pilze (Shiitake, |
Champignons, Austernpilze) | |
½ TL | Frischer Ingwer |
ein kleines Stück Chilischote | |
1 TL | Korianderblätter |
2 EL | Sojabohnenöl |
50 ml | Hühnerbrühe |
1 TL | Sojasauce |
1 TL | Sesamöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spargel und Zuckerschoten waschen und in Stücke schneiden. Pilze
putzen, zerkleinern. Ingwer schälen und raffeln. Chili halbieren,
Kerne entfernen, waschen und sehr fein hacken. Koriander grob
hacken. In Wok oder Teflonpfanne Sojabohnenöl erhitzen, den Ingwer
kurz andünsten. Spargel, Zuckerschoten und Pilze dazugeben,
mitdünsten. Mit Hühnerbrühe ablöschen, garen; fast alle Flüssigkeit
verdampfen lassen. Zum Schluß Chili, Koriander, etwas Sojasauce und
Sesamöl dazugeben. Gut rühren und anrichten.
Tip: Statt Spargel frische Bohnen oder Zucchini verwenden.
*
Quelle: Meisterwerke, Andrè Jaeger,
Stern 30 / 95
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