Webkoch-Logo

Pikantes Gemüse

Pikantes Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel und Zuckerschoten waschen und in Stücke schneiden. Pilze
    putzen, zerkleinern. Ingwer schälen und raffeln. Chili halbieren,
    Kerne entfernen, waschen und sehr fein hacken. Koriander grob
    hacken. In Wok oder Teflonpfanne Sojabohnenöl erhitzen, den Ingwer
    kurz andünsten. Spargel, Zuckerschoten und Pilze dazugeben,
    mitdünsten. Mit Hühnerbrühe ablöschen, garen; fast alle Flüssigkeit
    verdampfen lassen. Zum Schluß Chili, Koriander, etwas Sojasauce und
    Sesamöl dazugeben. Gut rühren und anrichten.
    Tip: Statt Spargel frische Bohnen oder Zucchini verwenden.
    *
    Quelle: Meisterwerke, Andrè Jaeger,
    Stern 30 / 95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikantes Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.