Webkoch-Logo

Pikanter Zwei-Tage-Bohnen-Eintopf

Pikanter Zwei-Tage-Bohnen-Eintopf
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
50 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Am Vortag:
    Speck, Zwiebel und Knoblauchzehe würfeln und in einem grossen Topf in heisser Butter 10 Minuten andünsten.
    Bier, Sojasosse, Zucker, Senf, Paprika, Chilipulver und Tomatensaft zufügen, aufkochen lassen und pikant abschmecken.
    Bohnen in einem Sieb kalt abbrausen, zugeben, alles 30 Minuten bei kleiner Hitze köcheln, abkühlen und bedeckt über Nacht ruhen lassen.

    Am nächsten Tag den Eintopf erhitzen und in Tellern mit Petersilie bestreut servieren.

    Beilage: als Vorspeise mit frischem Baguette
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikanter Zwei-Tage-Bohnen-Eintopf

  • Hillary sagt:
    23.05.2005
    könnte mir hierzu auch noch angebratenes Hack vorstellen....

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.