Pikanter Rindfleischsalat
Zutatenliste

500 g | Rindfleisch, mager |
Salz | |
2 | Paprikaschoten, grün |
2 | Eier, hart gekocht |
1 | kleines Glas Cornichons |
300 ml | Miracle Whip "balance" |
etwas Brühe von den Cornichons | |
2 EL | Petersilie, gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rindfleisch in kochendem Wasser in ca. 1 1/2 Stunden gar kochen. Salz erst nach 1 Stunde Kochzeit zufügen. Das abgekühlte Fleisch in sehr feine Streifen schneiden.
Paprikaschoten ebenfalls in sehr feine Streifen schneiden. Hart
gekochte Eier und Cornichons fein würfeln. Alles miteinander
vermengen.
Aus Miracle Whip, weissem Pfeffer, Zucker und etwas Flüssigkeit von den Cornichons eine geschmeidige, nicht zu feste Sosse rühren und mit den Salatzutaten vorsichtig vermengen.
Den Salat wenigstens 5 Stunden in einem geschlossenen Behältnis ziehen lassen und vor dem Servieren mit gehackter Petersilie garnieren.
Beilage: frisches Baguette
Getränk: Weisswein
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pikanter Rindfleischsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.