Webkoch-Logo

Pikanter Rindfleischsalat

Pikanter Rindfleischsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
120 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rindfleisch in kochendem Wasser in ca. 1 1/2 Stunden gar kochen. Salz erst nach 1 Stunde Kochzeit zufügen. Das abgekühlte Fleisch in sehr feine Streifen schneiden.
    Paprikaschoten ebenfalls in sehr feine Streifen schneiden. Hart
    gekochte Eier und Cornichons fein würfeln. Alles miteinander
    vermengen.
    Aus Miracle Whip, weissem Pfeffer, Zucker und etwas Flüssigkeit von den Cornichons eine geschmeidige, nicht zu feste Sosse rühren und mit den Salatzutaten vorsichtig vermengen.
    Den Salat wenigstens 5 Stunden in einem geschlossenen Behältnis ziehen lassen und vor dem Servieren mit gehackter Petersilie garnieren.

    Beilage: frisches Baguette
    Getränk: Weisswein
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikanter Rindfleischsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.