Webkoch-Logo

Pikanter Quark-Brotauflauf

Pikanter Quark-Brotauflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rinde von den Toastscheiben abschneiden. Die Hälfte der Scheiben mit
    Kräuterquark bestreichen und mit den übrigen Scheiben abdecken. Die Brote
    jeweils zweimal so durchschneiden, daß Dreiecke entstehen.
    Eine feuerfeste Form einfetten und den Toast überlappend hineinschichten.
    Klein gewürfelten Schinken und Käse dazustreuen.
    Eier, Brühe und Kefir verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Über die
    übrigen Zutaten gießen und im vorgeheizten Backofen etwa 40 Minuten backen.
    Den Auflauf mit trocken abgeriebenen Salbeiblättern und Tomatenschteln
    garnieren.
    :Pro Person ca. : 537 kcal
    :Pro Person ca. : 2248 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 55 Minuten
    :E-Herd: Grad: 200
    :Gas: Stufe: 3
    :Umluft: Grad: 175
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikanter Quark-Brotauflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.