Webkoch-Logo

Pikanter Pilz-Pfannkuchen

Pikanter Pilz-Pfannkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Milch und Ei verschlagen. Mit Muskat und Salz wuerzen. Teig 10 Minuten
    quellen lassen. Dann Oel (1) in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den
    Teig hineingeben. Pfannkuchen von jeder Seite goldbraun braten.
    Herausnehmen und warm stellen. Restliches Oel erhitzen. Zwiebel schaelen,
    wuerfeln und anduensten.
    Pilze in Streifen schneiden und zugeben. 2 bis 3 Minuten braten. Mit etwas
    Salz wuerzen.
    Pilze und saure Sahne auf dem Pfannkuchen anrichten. Mit gehackter
    Petersilie und grobem Pfeffer bestreuen.
    :Pro Person ca. : 410 kcal
    :Pro Person ca. : 1720 kJoule
    :Eiweis : 17 Gramm
    :Fett : 21 Gramm
    :Kohlenhydrate : 35 Gramm
    :Broteinheiten : 2
    :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikanter Pilz-Pfannkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.