Webkoch-Logo

Pikanter Meerrettich-Brotaufstrich

Pikanter Meerrettich-Brotaufstrich
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Schmand glatt rühren.

    Fleisch und Pfefferkörner fein hacken, mit Meerrettich, Petersilie und Käsecreme gut mischen und dabei mit Pfeffer und Salz pikant abschmecken.

    Beilagen: frisches Roggenkrustenbrot mit Butter
    Getränk: ein gut gekühltes Pils
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikanter Meerrettich-Brotaufstrich

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.