Pikanter Jagdwurstsalat
Zutatenliste

500 g | Jagdwurst in Scheiben |
1 | Zwiebel, rot |
1 | Paprikaschote, rot |
2 | Staudenselleriestangen |
½ | Batavia-Salat |
2 | Eier hartgekocht |
1 | Sardellenfilet |
7 EL | Olivenöl |
3 EL | Weißweinessig |
2 EL | Kräuter, gemischt gehackt |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wurstscheiben vierteln. Zwiebeln pellen und in feine Ringe schneiden.
Paprikaschoten und Staudensellerie in Scheiben schneiden.
Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stuecke zupfen. Eier pellen
und sechsteln. Sardellenfilet fein hacken und mit Oel und Essig sowie
den Kraeutern aufschlagen und mit Salz, Pfeffer und Zucker
abschmecken. Vorsichtig unter die Zutaten mengen und den Salat
servieren.
: Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
: Beilage: Baguette
Quelle: Lukullus Nr. 31 vom 31.07.1998
erfasst: Sabine Becker, 27. September 1998
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pikanter Jagdwurstsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.