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Pikanter Grieß mit Cashew

Pikanter Grieß mit Cashew
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Abgezogene Zwiebel und geschälten Ingwer fein würfeln. Peperoni der
    Länge nach halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden (mit
    Gummihandschuhen arbeiten!). In einem Esslöffel heissem Öl andünsten.
    Einen halben Liter Wasser zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen
    und zum Kochen bringen. Inzwischen halbierte Cashewkerne und Chana Dal
    in restlichem Öl andünsten. Zugeben. Griess unter ständigem Rühren
    einstreuen und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den
    Griess eventuell in Portionsförmchen füllen und stürzen. Mit
    Korianderblättern garnieren.
    vegetarische Kostbarkeiten aus Indien.
    Dazu: Spinat oder Mixed Pickles
    *
    Pro Portion ca. 215 Kalorien / 899 Joule
    **
    Article: 137 of zer.t-netz.essen
    From: [email protected]
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