Pikante Schweineroulade
Zutatenliste

8 | Rouladen dünn |
½ | rote Paprikaschote |
½ | grüne Paprikaschote |
Salz | |
200 g | Gouda |
Grillmarinade | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch salzen, Pfeffern und mit Paprikastücken und Käsebalken belegen.
Aufrollen, mit Holzspießchen feststecken.
60 Minuten in Grillmarinade ziehen lassen. Gut abgetropft auf den heißen
Grill legen und 6 bis 8 Minuten grillen.
:Pro Person ca. : 408 kcal
:Pro Person ca. : 1708 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pikante Schweineroulade
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.