Webkoch-Logo

Pikante Roggenküchlein mit exotischem Gemüse

Pikante Roggenküchlein mit exotischem Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kürbiskerne fein hacken. Roggen- und Weizenmehl mit Milch, Buttermilch,
    Wasser, Eiern und dem Vollmeersalz verrühren. Den Teig ca. 60 Minuten an
    eimem warmen Ort quellen lassen.
    Inzwischen Spitzkohl putzen und in Streifen schneiden. Die Tomaten
    überbrühen, häuten, entkernen und in Spalten schneiden. Chilischoten
    abspülen, in Ringe schneiden und die Kerne entfernen. Zwiebeln und Knoblauch
    schälen und würfeln. Sojaöl erhitzen, Spitzkohl, Zwiebeln, Knoblauch und
    Chili darin anbraten. Tomaten zufügen und alles 5 Minuten durchschmoren. Mit
    Curry überstäuben und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
    Den Teig nochmals durchrühren und in Öl bei mittlerer Hitze pro Person 2
    Pfannkuchen backen. Mit dem
    Gemüse servieren. Crème double extra dazu reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikante Roggenküchlein mit exotischem Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.