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Pikante Rindfleischbällchen mit Tomaten und Nudeln

Pikante Rindfleischbällchen mit Tomaten und Nudeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hackfleisch, Kartoffelpüree Sambal, Sojasauce, Koriander,
    Kreuzkümmel, Kardamom, Muskat und Ei in einer Schüssel vermischen,
    eßlöffelweise entnehmen und zu Bällchen formen.
    Öl in einer Bratpfanne erhitzen und darin die Fleischbällchen bei
    mittlerer Hitze gar und rundum braun braten. Auf Küchenpapier
    abtropfen lassen.
    Für die Tomaten und Glasnudeln: Zerdrückte Dosentomaten samt
    Flüssigkeit mit Wasser, Zwiebel, Knoblauch und Sojasauce in einem
    Topf zum Kochen bringen. Unbedeckt zehn Minuten köcheln lassen.
    Glasnudeln hinzugeben und drei Minuten mitkochen, bis sie weich
    sind. Mit den Fleischbällchen auftragen.
    H I N W E I S : Glasnudeln sind in Supermärkten und asiatischen
    Lebensmittelgeschäften erhältlich.
    T I P ! Auch Kartoffelpüree kann verwendet werden.
    : (April 97 KHB)
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